Кухня: узбекская

Сотрудники ресторана восточной кухни Миндаль предлагают отведать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, который никогда не слышал о долме, шашлыке и чучваре. Классические кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но в большинстве случаев используются зелень и приправы, такие как барбарис, кунжут, райхон и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Известны десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.


Написать

Отзывы - кухня - узбекская

Удалить
  • Людмила Цызыровa оценила на
    написала 3 ноября 2015 в 11:20
    По осеннему меню манты с тыквой очень нежные и вкусные. И суп тыквенный. В общем-то осень всегда у меня под лозунгом тыквы проходит. Но удивилась, что и в восточном ресторане наши интересные сочетания с этим овощем. Рекомендую попробовать.
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 6 февраля 2015 в 8:56
    Уютное место, классные диванчики с которых не хочется вставать :). Очень вкусный шашлык из баранины и манты.
    Присоединюсь к отзывам про чебуреки — очень вкусные и подача обалденная.
    Ответить
  • витя написал в 4sq 9 июля 2015 в 17:05
    Заходил на бизнес ланч, приятно удивлен. Очень достойно для обеденного меню. Суп с домашней лапшой, салат с нежной телятиной и манты на выбор с телятиной или бараниной, я естественно выбрал с второе.
    Ответить