Кухня: азербайджанская

Сотрудники ресторана восточной кухни Миндаль советуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и самые разные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — использование баранины для многих блюд, которым придают особую остроту и аромат пряности и зелень: тмин, петрушка, мята и другие. Главное место на столе практически всегда занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, потому как рис и остальные составляющие готовят отдельно.


См. также меню - кухня - азербайджанская
Написать

Отзывы - кухня - азербайджанская

Удалить
  • Elena Zykova написал в 4sq 17 января 2015 в 11:30
    Гипервнимательный персонал, приятный интерьер. Не поняла фишки блюда долма с фрикадельками, последние обозначены в меню как шашлычок из рубленной баранины.., пахлаву делают по-узбекски.
    Ответить